левый угол центр правый угол
  Карта сайта  |   Новости  |   Учредительные документы  |   Структура управления  |   Компьютерные программы  |   Горячая линия  |   Контакты  |    
меню слева отступ слева
Главная -> Школьные документы раздел 5 -> Инструкция по ТБ завхоза и кладовщика
отступ справа
меню слева меню отступ

актуальная информацияактуальная информация
на года
архив актуальной информации

Инструкция по ТБ завхоза и кладовщика

  1. Не загромождай товарами, тарой и другими предметами проходы.

  2. Содержи помещения кладовой в образцовом порядке и чистоте.

  3. Следи за исправностью полов и кладовой.

  4. Не допускай хранения в продуктовой кладовой одежды, личных вещей, а также легко воспламеняющихся веществ и предметов.

  5. Следи за тем, чтобы стеллажи были надлежащей прочности и достаточно устойчивы.

  6. Устанавливай бачки с продуктами на пол в один ряд.

  7. Вскрывай тару только соответствующим инструментом (гвоздодером, клещами), предварительно удали все торчащие гвозди и концы проволоки, а металлическую обшивку загни внутрь стенок тары. Не оставляй в складе и разбрасывай около него дощечки с торчащими гвоздями.

  8. При стеллажном хранении более тяжеловесные грузы размещай на нижних полках.

  9. Не переноси сам и не разрешай другим переносить груз в неисправной таре.

  10. Для работы на высоте (при укладке продуктов, инвентаря на стеллажи) пользуйтесь прочными, исправными с наличием приспособлений от скольжения приставными лестницами и стремянками.

  11. Не допускай наличия открытых токоведущих частей электроприборов, штепсельных розеток и выключателей. Не допускай прокладку без роликов или неизолированных электропроводов.

  12. Не прикасайся к открытым частям электроприборов.

  13. Укладывай тару устойчиво в штабели не выше двух метров.

  14. Не клади тару на лестничные площадки.

  15. Для снятия продуктов с верхних полок пользуйся исправной лестницей или стремянкой.

  16. При погрузке и разгрузке бочек пользуйся устойчивыми досками.

  17. После каждой выдачи и приема белья следует проветривать помещения.

  18. Белье для отправки в стирку складывается в узлы весом не свыше 15 кг, следить, чтобы белье было увязано.

  19. До выдачи белья в стирку просмотри, не имеется ли в нем каких-либо острых предметов (иголки, булавки и т. п.).

  20. Проверяй устойчивость гардеробных шкафов, буфетов и т. п.

... >>> далее

Скачать Инструкция по ТБ завхоза и кладовщика

Сообщите, пожалуйста, автору сайта, если Вы обнаружили ошибочную ссылку или документ скачивается с ошибкой

меню отступ
Официальный сайт Управления образования администрации Ровеньского района Белгородской области
Copyright © 2000-2017 Радченко All rights reserved
Перепечатка или иное использование материала сайта без размещения ссылки на страницу или архив сайта ЗАПРЕЩЕНА

Во исполнение Федерального Закона № 531-ФЗ от 30.12.2014 г. сервер сайта находится на территории Российской Федерации. Посмотреть подтверждающий документ >>>

Консультирование заявителей о получении муниципальной услуги в электронной форме и отслеживании позиции ребенка для поступления в детский сад

Телефон:
8(47238)55260
Время работы: понедельник-пятница с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00


Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика


HotLog

Рассылка новостей сайта

Рассылка Компьютерные программы для школ от Радченко Алексея Петрович

Подписка на новые компьютерные программы и новые документы для школ


Включить версию для слабовидящих Как на сайте установить кнопку "Для слабовидящих"?